首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [faxNumber]

海涵家教中心網站新上線,預約家教試聽、數位學習體驗 請來電:0907-710-800。
首頁 特色簡介

關於桃園、台中、台南、嘉義家教中心|海涵家教中心

海涵家教中心民國100年1月成立,由一群充滿熱忱的教育顧問所組成,我們專門解決讀書學習障礙,找出同學課業落差病因,對症下藥規劃適合孩子學習的方式。

【服務地區】

北部:桃園、新竹
中部:台中、彰化、南投
南部:雲林、嘉義、台南、高雄、屏東



除提供1對1家教服務以外,海涵家教中心亦配合學習王數位科技,提供更多元的學習資源給學生。不管你是班上並列前茅或需特別加強的學生,我們都能夠為你量身訂做一套屬於自己讀書腳步的學習系統!


                (台南永康區 小六生使用萬事通學習王的數位教材搭配紙本教材做數學科的複習)

我們也搭配【河馬杯杯】升學部落格,學生對於新學制、升學制度有更加了解。
河馬杯杯,國立台北大學統計學研究所畢業,擅長數據分析和邏輯推演,20年以上實務經驗,專研升高中、升大學制度,是眾多學生與家長心中的輔導權威