首頁
1
商品介紹
2
原本班排名第五,進步到班排第一名!3

海涵家教中心網站新上線,預約家教試聽、數位學習體驗 請來電:0907-710-800。
首頁 學習案例 學習見證 原本班排名第五,進步到班排第一名!
A5

原本班排名第五,進步到班排第一名!

謝婷瑤同學原本班排名第五,進步到班排第一名!

《成績進步獎》

學員:謝婷瑤

家長:謝錫源

頒獎原因:班排原本第五,進步到班排第一名!


家長心得:

謝先生:
我有二個小孩目前是國二跟小六,還未購入學習王時,國二的婷瑤五點放學就要趕去橄欖園課輔班,直到八點半我再去接回家。這中間課程花的時間,我再想:也不知道小孩有無吸收了,在這裡對她的學習有幫助嗎?直到婷瑤國二下學期說她不想再去課輔班了,才毅然決然地答應她,她保証會自動念書,完成課業。
於是再想為小孩找學習的管道資源時,恰巧黃老師介紹了數位教學平台學習王,剛試用時的心得覺得好像還不錯,覺得在課前的復習與時間上的彈性安排都能隨個人的時間而調整,因為它可以反覆的播放和選擇科目單元,所以在補強較弱科時的幫助是最大的;也可以不用趕場似的擠在車陣中,趕赴補習班,所以可以省去不少的時間和接送的麻煩,對於小孩和家長的時間與精力來說,日積月累是可以有很大的幫助的。
加上小六的兒子赫亞也準備上國一了,二個人可以在家復習預習,小孩在家裏看得見,父母更安心了,知道他們在做些什麼。於是就決定使用學習王了。

學員心得:

婷瑤:
我覺得學習王是幫助讀書的一個很棒的工具,用了它,可以不用再去外面補習,回家可以自己按照自己的進度讀書,不會每天都感覺那麼累。而且它還可以教你一些平常在學校老師不會講的東西,對於程度比較好的同學是很有幫助的,另外,之後國三要準備會考時,可以再回去重看一年級、二年級教的東西,平常想要複習以前的舊東西也很有用。我覺得學習王真的很有用,很棒!

5b4730ddc3d116d545f06b7078e1ccbc.jpg

7dbffd4bea3b1a97af71d4bb91aa3b8e.jpg

學習見證 1226171